80余名机关党员干部 参观贺村抗日战争纪念馆

发布日期:2018-04-17    
 
  清明寄哀思,缅怀先烈志。4月4日上午,示范区80余名机关党员干部怀着无比崇敬的心情到大王镇贺村抗日战争纪念馆,举行清明祭扫活动。示范区领导董项虎、申顺更、秦剑波等参加活动。
     在纪念馆,党员干部怀着崇敬的心情,认真聆听讲解、仔细观看馆内抗日战争和解放战争时期珍贵的史料图片、实物展品;并在抗日“八义士”纪念塔前隆重举行了祭奠仪式,由礼兵敬献花篮,全体党员干部集体默哀3分钟表达缅怀和崇敬之情。
   通过活动开展,党员干部深刻体会了革命先烈为民族独立和解放、为人民自由与幸福,浴血奋战、舍生忘死的英雄气概,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。大家表示,要牢记历史,勿忘国耻,珍惜现在来之不易的幸福生活,从自身做起,履职尽责,不忘初心,努力奋斗,为全区经济社会转型创新发展作出新的更大的贡献。(梁宇龙)


   打印