推进平安建设共建和谐林区

发布日期:2018-04-13    
 
     为深入推进全县平安建设暨社会综合治理专项工作,加快生态文明建设步伐,促进全县林业快速稳定发展,日前,渑池县林业局组织专人在渑池韶山省级森林公园园区内,开展了一场以“推进平安渑池建设,共建和谐稳定林区”为主题的宣传活动。
  活动现场,该局干部职工通过发放宣传单、悬挂宣传横幅、展示宣传展板和现场讲解等形式,对森林防火、林业有害生物防治、野生动植物保护等有关平安林区建设工作进行广泛宣传,同时还开展了“居民安全防范”宣传和“崇尚科学 反对邪教”警示教育宣传活动。
  据统计,此次活动共发放各类林业宣传图册500余份,悬挂宣传横幅12条,展示林业宣传板面6块,来往游客和林区群众受教育700余人次。
  “此次活动有效增强了广大群众自觉维护社会秩序和自我防范保护意识,增加了职工群众对社会综合治理工作的知晓度、参与度和满意度,为构建全县和谐稳定的生态环境奠定了坚实的基础。”该局负责人表示。       (曹哲 单学伟)


   打印