义马市委理论学习中心组进行集中学习

发布日期:2018-03-08    
  3月1日,义马市委书记杨彤主持召开市委理论学习中心组学习会议,义马市领导冯勇、吕根友、尚会敏、刘万增、王彦凯、张坤士、汪海欧、詹建民等参加会议。
  
  就做好当前和今后一个时期的工作,杨彤强调,一是认识再加强,思想再重视。要增强紧迫感和责任感,紧跟上级步伐,从工作本身出发,继续发扬“四个明白”(学明白、想明白、说明白、干明白)工作规律,确保不滞后、不掉队。
  
  二是力量再聚焦,抓好当前重点工作。要以“一推两补三聚焦”为工作抓手,抓好项目建设,突出重点,落实到位。义马市经济发展态势持续向好,广大干部群众推动发展的信心和决心更加坚定,特别是经济运行方面,大部分主要经济指标平稳上升,这是我们克难攻坚、奋力拼搏的结果,要进一步坚定推进“决胜二次创业、加快转型发展”的信心决心。要全力以赴抓好当前经济发展的各项工作,确保顺利完成各项目标任务,为义马市推进转型发展、实现综合经济实力重回全省第一方阵目标奠定基础。要以创建国家文明城市为主线,统筹安排当前工作,对未来一个时期各项目标工作要有十足的干劲和合理有效的工作措施。
  
  杨彤还对近期其他工作提出要求。
  
  市委副书记、市长冯勇就当前重点工作进行安排,一要切实抓好经济运行,二要强力推进项目建设,三要做好招商引资工作,四要提升城市建管水平,五要认真抓好环境保护,六要密切关注民生改善,七要确保大局安全稳定。
     
      (管聪 浩明)

   打印