灵宝市委中心组学习会议召开

发布日期:2018-03-06    
  2月27日,灵宝市委书记孙淑芳主持召开市委中心组学习会议,传达学习三门峡两会精神,部署当前工作。该市副县级以上领导干部出席会议。
  
  灵宝市委副书记张华传达了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神;人大常委会主任侯乐见传达了三门峡市七届人大三次会议精神;政协主席段青菊传达了三门峡市七届政协二次会议精神。
  
  孙淑芳指出,年前和最近一段时间,省、三门峡市的两会、纪委全会,农业农村、脱贫攻坚、文明城市创建等会议相继召开,我们要力争把年初制定的各项工作和目标任务,包括全年的工作安排、已经完成的招投标项目、PPP项目,抓紧时间往前赶。在重点工作方面,要围绕一产、二产、三产、招商引资、城市建设、党建、督导、考核等,认真谋划,细化成项目,靠项目支撑工作开展。在工作机制方面,要采取全面督查的办法,实行重点项目、重点工作一月一点评、一季一观摩,对乡镇、市直单位的工作分别评出“两好两差”,好的通报表彰,差的要由纪委、组织部带队进入,查问题、找根源、促整改,引导党员干部把全部的心思和精力投入到工作落实上来,一门心思干工作、谋发展。在选人用人方面,要树立导向,以实绩论英雄,真正把那些在转型发展、维护稳定、急难险重任务中会干事、能干事、干成事的干部选出来、用起来。
  
  孙淑芳强调,新年伊始,各项工作正在逐步推开,希望每一名领导干部都要把心思放在灵宝的发展上,全力以赴,同甘共苦,同舟共济,共同努力把灵宝的各项工作做好。(何英杰 许芳芳)

   打印