示范区举办庆元宵系列活动

发布日期:2018-03-06    
  元宵佳节,年味正浓。为进一步丰富广大干部职工的精神文化生活,倡导文明健康的生活方式,市城乡一体化示范区文明办、工会联合举办了“庆元宵、猜灯谜、徒步走”系列活动。
  
  3月1日下午,猜灯谜活动现场悬挂了80条彩色谜面纸条,内容涉及文学、历史、地理、医学等多个领域,集知识性、趣味性于一体。在每一个灯谜前,干部职工认真思考,仔细揣摩,时而眉头紧锁,时而恍然大悟,时而笑逐颜开……猜中谜题的兴高采烈地领到了精心准备的小奖品,在大家的踊跃参与下,不到一个小时,灯谜的答案就全被揭晓了。
  
  3月2日下午2时整,庆元宵徒步活动正式开始。示范区领导张光辉、申顺更、朱俊军等和机关70余名职工迎着早春的暖阳,精神抖擞、安全有序地踏上了“征程”。此次徒步活动从创业服务中心大门口出发,经园通路、紫阳路、摩云路、禹王路等主要道路,行程约6.5公里。
  
  途中,大家你追我赶,酣畅淋漓同心同行,一路欢声笑语,既感受着大自然的清新气息,体验着徒步带来的闲适与健康,又展现了示范区人团结拼搏、昂扬向上的良好精神风貌。     (周玉乐 梁宇龙)

   打印