共贺新春佳节 共话渑池发展

渑池县召开2018年迎新春县级老干部座谈会

发布日期:2018-02-09    
  祝福满满,情意深深。2月6日下午,渑池县委书记杨跃民主持召开2018年迎新春县级老干部座谈会,向老干部们送去新春的问候和美好的祝愿,并征求大家对全县经济社会发展的意见和建议。县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等县四大班子领导出席座谈会。
  
  座谈会上,杨跃民与老干部们亲切交流,拉家常、问寒暖、叙发展。杨跃民指出,近年来,渑池县经济社会发展势头强劲,成效突出,这是历届领导带领全县党员干部群众共同努力的结果。尤其是各位老领导,对渑池这块土地的热爱,对渑池经济社会发展的支持,提出的意见建议一字一句情深意切,让人倍感温暖和振奋。县委、县政府将认真研究吸收,以良好的工作状态和扎实的工作作风,全力推动各项工作再上新水平、再创新局面。
  
  就做好老干部工作,杨跃民强调,老干部是党和国家的宝贵财富,渑池的老干部是渑池多年发展历程的亲历者、见证者、开拓者,渑池县委、县政府将一如既往地关心关爱老干部、重视支持老干部工作,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,真心实意为老干部办实事、办好事,让全县的老干部们老有所养、老有所为、老有所乐。希望老干部们继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,离岗不离党、退休不褪色,全力支持县委、县政府的工作,搭建好党委、政府与人民群众的“连心桥”,为渑池新时代谱写发展新篇章献计出力。
  
  会上,谢喜来通报了该县2017年经济社会发展情况和2018年工作打算。张长有、张忠厚、王素云、潘年生、屈振英、马耀宗等老干部先后作了发言。大家一致表示,县委、县政府带领全县人民,不畏艰辛、迎难而上努力工作,城市建设顺利推进,工业发展后劲十足,城乡面貌发生了显著变化,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹。今后,老干部们将继续为渑池县各项事业的发展发挥余热、贡献力量。    (秦静 张文曦)

   打印