义马市委九届三十九次常委会召开

发布日期:2017-12-06    
  12月1日晚,义马市委书记杨彤主持召开市委九届三十九次常委会。该市领导冯勇、吕根友、尚会敏、董兴连、刘万增、王彦凯、张坤士、汪海欧、詹建民出席会议。
  
  会议传达了三门峡市委书记刘南昌在义马市调研时的讲话精神以及三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程动员会精神、全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议精神。
  
  关于落实刘南昌书记在该市调研时的讲话精神,杨彤指出,要认真落实工业、三产、城建等投资项目,争取在2020年,实现综合经济实力重回全省第一方阵目标。杨彤强调,要提前谋划明年重点项目,积极发掘大项目、好项目,优化投资环境,加大招商力度,加快重大项目的引进和开工速度。要结合项目指挥长负责制和项目落地协调机制,落实责任,做好统筹,明确分工,集中力量解决重大项目建设问题。
  
  关于百城建设提质工程,杨彤指出,要把百城建设提质工程与文明城市建设工作结合起来,文明城市创建暨百城建设提质工程方案要结合义马的实际情况,根据义马市的特色制定针对性方案,做到品位、品牌、品质到位。要扎实做好各项工作,找准当前问题,提高工作标准,做好百城建设提质工程与文明城市建设工作。
  
  关于全省大气污染防治攻坚冲刺工作,杨彤强调,要严格按照省委、省政府的要求,做好安全环保稳定工作,要认清全市大气污染防治工作形势,进一步强化执行力,严格落实领导责任制,确保全市空气质量持续改善。
  
  会议还对其他事项进行了研究部署。(管聪 吕哲)

   打印