十九大代表牛文梅 为灵宝市卫计系统作辅导报告

发布日期:2017-12-05    
  11月24日,党的十九大代表牛文梅应邀为灵宝市卫计系统作专题报告,该委400余名党员干部聆听了报告。
  
  报告会上,牛文梅以《亲身经历 深刻领会 做贯彻落实党的十九大精神的表率》为题,紧紧围绕“亲历党的十九大盛况、把握党的十九大内涵和对党的十九大的感悟”3项内容,通过视频演示、理论讲解、典型案例相结合的方式,向与会人员作宣讲。报告会主题鲜明,内容丰富,事例突出,对与会人员全面准确把握党的十九大精神具有重要的指导意义。
  
  报告会结束后,灵宝市卫计委要求该系统党员干部从思想上高度重视对十九大精神的学习,立足岗位实际,结合宣讲活动,深刻领会党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到中央的各项决策部署上来,自觉用十九大精神增强定力、指导实践、推动工作、规范行为,始终坚持以人民的健康为中心,提高医疗服务质量,进一步提升卫生计生工作的服务能力和水平。       (刘铁项 郭海燕)

   打印