义马市委常委(扩大)会议召开

专题学习十九大精神
发布日期:2017-11-01    
  10月27日,义马市委书记杨彤主持召开义马市委常委(扩大)会议,专题学习十九大精神。
 
  就学习传达贯彻十九大精神,杨彤指出,一要深入学习领会精神实质,务必做到入脑入心。十九大精神思想深邃、内涵丰富、催人奋进,要把精神学深悟透、内化外践,必须坚持真学深学、求实求效。二要深入抓好宣传活动,务必掀起学习热潮。义马市各级各部门各单位要坚定正确方向,加大宣传力度,迅速形成声势,增强宣传的吸引力、感染力和针对性,既宣传十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又宣传义马市学习贯彻的具体措施和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,动员、激励广大干部群众更加热情主动地投身到推动义马市“决胜二次创业、加快转型发展”事业上来。三要深入抓好贯彻落实,务必落地生根。学习贯彻十九大精神,要从义马的实际情况出发,找到学习贯彻党的十九大精神、推进工作的结合点和切入点,把学习贯彻十九大精神与“决胜二次创业、加快转型发展”结合起来,与完成全年目标任务结合起来,与创新明年工作思路结合起来,进一步明确发展目标,厘清发展思路,完善发展举措,集中精力、全力以赴做好各项工作,确保十九大精神在义马落地生根。四要深入抓好当前工作,务必完成全年目标任务。现在已经进入完成全年目标任务的最后冲刺阶段,大家要结合学习贯彻十九大精神,全力做好项目建设、民生保障、全面从严治党以及稳定安全信访工作等各项重点工作,确保完成全年目标任务。
 
  杨彤最后要求,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和义马人民的思想统一到十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在义马落地生根,奋力开创义马市“决胜二次创业、加快转型发展”新局面,为实现提前全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵目标而努力奋斗。(管聪 义涛)

   打印