强化作风建设 提高服务水平

发布日期:2017-09-26    

    近年来,灵宝市涧东区多措并举,在如何提升能力素质、推动工作落实、提高工作效率上下功夫,促进该区经济和社会各项事业又好又快发展。

    该区一是强化理论学习,提升能力素质。结合正在开展的“效能革命”和以案促改活动,逐步形成机关干部和村、社区干部集中学习长效机制,坚持每周五组织集中学习,同时不断加大村、社区干部的学习培训力度,目前共组织培训9期、警示教育2次。二是完善工作制度,推动工作落实。结合单位实际,班子成员每天早上9点前将各自工作安排发送至工作群,便于相互沟通学习。各科室、居委会将每周工作小结及下周工作计划细化成条,明确责任人及责任领导,发送至机关办公室。同时,严格遵守各项工作制度,认真执行请销假、公出制度,严格执行考勤签到制度。三是加强工作督查,提高工作效率。继续规范绩效考评工作,对照工作目标,定期或不定期督查各科室各项工作任务完成情况,有力促进工作高质高效开展。

    (樊华)


   打印