灵宝市行政服务 分中心挂牌运行

发布日期:2017-09-12    

    近日,灵宝市行政服务中心12家分中心统一挂牌,正式投入运行,这标志着该市“效能革命”在深化行政审批领域、提升行政效能方面迈出了坚实的一步。

    今年以来,为推动行政审批领域“效能革命”深入开展,灵宝市通过调查研究,决定将国税局办税服务厅、地税局办税服务厅、公安局行政服务中心、财政国库集中支付中心、社会养老保险中心、社会保险业务大厅、法院立案大厅、不动产登记中心、国网灵宝市供电营业厅、公安交警大队车管所业务大厅、就业中心服务大厅和房产交易服务大厅12个部门办事大厅加挂市行政服务中心分中心牌子,实行双重管理,开展行政效能监察。

    据了解,为进一步强化担当作为、深化“效能革命”,灵宝市还组织相关职能部门积极探索“互联网+政务服务”,努力构建实体政务大厅和网上办事大厅相结合的便民服务新机制;积极推动各窗口开展深化“效能革命”活动,严格对照“公开承诺”,优化流程,缩短时限,开展自查整改,不断提升行政效能;推进乡镇便民服务中心视频监控接入工作,完善三级便民服务体系,解决行政服务“最后一公里”问题,切实方便群众办事,让老百姓享受“效能革命”的成果。


   打印