“智慧渑池”手机台上线

发布日期:2017-09-08    

    本报讯 (记者马德英)9月6日上午,渑池县“智慧渑池”手机台上线启动,标志着该县广电媒体融合发展进入全新阶段,渑池广电媒体新生态正式开启,具有里程碑意义。

    据渑池县广电传媒中心负责人介绍,“智慧渑池”手机台是该中心整合新闻资源最新推出的及时推送类新媒体,是该县第一个集电视、广播、报纸、手机等多种传播媒介为一体的全媒体平台。该平台涉及渑池县情县貌、政务信息、新闻报道、公告发布、电视点播、电视直播、商业活动、教育医疗服务等多项功能,并将最终促进该县智慧政务、智慧党建、智慧医疗、智慧教育、智慧旅游、智慧农业等新业务的进一步发展,为渑池县舆论宣传、信息发布、智慧城市建设作出积极贡献。

    “智慧渑池”手机台的上线,为渑池广电的发展带来无限可能,其“快捷、实时、丰富、多元”的特征,是渑池广电媒体积极建设具有竞争力、传播力、公信力、影响力的新型主流媒体的一次探索和实践。


   打印