灵宝市开展“效能革命”活动专项督查

发布日期:2017-09-05    

    本报讯 (记者何英杰)为贯彻落实三门峡市领导干部党课暨警示教育大会精神,有效推动“效能革命”工作向纵深开展,近日,灵宝市委、市政府督查局联合该市“效能革命”活动办,对各乡镇和市直有关单位“效能革命”活动开展情况进行专项督查。

    督查组主要采取“查、听、看、访”等形式,一是查阅资料。查阅各单位学习贯彻该市“效能革命”两次会议精神的会议记录、领导班子研究该项工作的会议记录以及制定文件情况及相关工作的档案资料。二是听取汇报。听取各单位学习贯彻两次会议精神情况、“效能革命”活动开展情况以及重点项目、招商引资、环保等工作开展情况汇报。三是实地察看。通过察看重点项目建设或重点工作任务推进情况,检验“效能革命”活动是否落到实处。四是联系走访。深入村、组与企业,了解“效能革命”活动中作风建设、服务企业等方面工作的落实情况。


   打印