陕州区召开脱贫攻坚汇报会

发布日期:2017-09-05    

    9月1日,陕州区召开脱贫攻坚汇报会。市委第三专项巡察督查组组长曲振群出席会议,区领导张天生、吕良涛、王保谦、孙丽松及市委第三专项巡察组全体成员出席会议。

    区委常委、常务副区长张天生从以党的建设为引领,从严落实主体责任、以便民高效为宗旨,加快推进金融扶贫、以金融扶贫为抓手,强力推进产业发展、以保障安居为目的,扎实推进易地搬迁四个方面,详细介绍了陕州区脱贫攻坚工作开展情况,对工作中存在的问题进行了梳理总结,同时阐述了今后陕州区在脱贫攻坚工作中的思路和措施。

    会上,曲振群就巡察内容、方式和要求进行了通报,并明确了此次巡察的重要意义。他指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治工作,也是各级党组织义不容辞的政治责任。这次开展脱贫攻坚专项领域巡察督查工作时间紧、任务重,被巡察督查领导班子成员要高度重视,切实增强主动监督意识,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,要以高度的政治责任感做好各项工作,以专项巡察成效推动脱贫攻坚健康顺利进行。

    区委常委、组织部部长吕良涛主持会议,并就积极支持、配合做好此次巡察工作提出具体要求。


   打印