推动全县旅游产业 全面提档升级

发布日期:2017-07-12    

    本报讯 7月4日至5日,县人大常委会副主任刘建华带领县人大常委会组成人员及部分县人大代表,围绕全县旅游业发展情况进行专题调研。副县长贾利出席活动。

    刘建华一行先后来到南村乡任村上河曙猿遗址和利津风情园、段村乡仰韶仙门山旅游开发项目、仰韶酒业工业游建设,详细了解全县旅游项目及旅游产业规划发展情况。

    刘建华指出,县十二次党代会以来,县委、县政府把发展全域旅游,建设文化旅游特色县摆上了重要议事日程,特别是在精品景区打造、基础设施建设、产业融合发展、旅游宣传促销、规范行业管理等方面,做了大量卓有成效的工作,旅游业发展态势良好。在下步的工作中,相关部门要坚持规划引领,高标准、高起点编制旅游发展规划,培育旅游精品,合力构建全域旅游发展新格局;要强化措施,提高服务质量,优化发展环境,树立品牌意识,打响仰韶文化旅游品牌,打造渑池旅游亮点,推动全县旅游产业全面提档升级、健康持续发展。(雷群群)


   打印