陕州区境内一客车与大货车相撞

发布日期:2017-04-21 00:00:00    

    本报讯 (记者李博) 4月19日下午2时许,国道310线陕州区硖石乡庙沟村附近,一辆客车与大货车相撞,导致多人受伤,所幸无人员死亡。

    4月19日下午,三门峡网友微信朋友圈出现几条视频被转发,内容均为一辆客车与大货车相撞过后的场面。从视频上看,客车前部被撞变形较为严重,玻璃等散落一地,货车前部也有变形,还有多名乘客受伤,蹲在路边。记者随后对此进行了了解和采访。

    据参与现场急救的陕州区人民医院急救科副主任水志义介绍,当天下午2时7分许,他们接到陕州区120指挥中心指示,称国道310线庙沟村附近发生一起车祸,多人受伤。接到指令后,他们立即派出多辆救护车赶往事故现场。“客车上大概有20人受伤,没有人员死亡。”水志义表示,发生车祸的客车是从三门峡开往义马方向的,陕州区人民医院共收诊17人,其中两人受伤相对较重。记者同时获悉,剩余的几名伤者被送往三门峡市中心医院进行救治。

    4月20日上午10时许,记者来到陕州区人民医院,见到了几名伤者。“我坐在售票员后边位置,发生车祸时正在睡觉,醒来时已经在车门口了。”一名49岁的伤者表示,至于什么原因导致的车祸,他不清楚。另外一名左眼和腿部受伤的男士同样表示,不知道什么原因导致的车祸。

    对此,记者于4月20日上午采访了处理此次事故的三门峡市陕州区交警大队。该大队相关负责人说事故原因正在调查中。


   打印