陕州旅游推介会在武汉成功举办

发布日期:2017-03-21    

    本报讯 3月15日,由区政府主办、区旅游局承办的“陕州(武汉)旅游推介会”在湖北省武汉市成功举办。区委常委、宣传部部长杨玉秋,区政府党组成员王玉华等出席。武汉市东湖生态旅游管委会旅游局长刘小祥到会祝贺。

    推介会上,杨玉秋对武汉东湖生态旅游管委会旅游局和武汉华侨城表示感谢,介绍了陕州区丰富而独特的旅游资源。她表示,荆楚大地一直是三门峡人民重要的旅游目的地,郑武广高铁开通后,中原、长三角、珠三角高铁联通成网,为三门峡陕州区有效拓展旅游客源市场带来巨大契机。陕州区以地坑院景区为龙头,整合高阳山温泉、翡翠丽池温泉酒店、金苹果酒店,联合灵宝函谷关等景区,重点推出“游地坑+品小吃+泡温泉+登雄关”、“拜老子+游地坑+泡温泉+观虢国博物馆”等多条特色两日游产品,受到国内游客的关注和青睐。希望通过此次推介会,进一步加强与武汉当地旅游客商的深度合作,让更多的武汉人关注陕州、了解陕州、爱上陕州,携手发展,共同谱写两地旅游事业的新篇章。

    会上,陕州地坑院、灵宝函谷关、高阳山温泉、翡翠丽池温泉酒店等三门峡著名旅游企业,通过现场推介、图片演示、视频播放等形式,对各自的旅游产品进行了全方位展示推介。随后,三门峡各景区旅游企业和武汉当地旅游社进行了业务对接洽谈,双方在客源组织、线路设计、产品推广和地接安排等多方面初步达成意向,并签署了合作协议。          (曹娇丽)


   打印