店子乡扎实开展集中学习教育活动

发布日期:2017-03-21    

    本报讯 3月15日,店子乡组织全体机关干部开展《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(简称“一准则一条例一规则”)集中学习教育活动。

    提高思想认识。该乡把学习贯彻一准则一条例一规则作为一项重要政治任务自觉抓紧抓好,真正把党的纪律和法规作为加强党性修养的行为准则。强化责任意识。该乡纪委大力宣传集中学习教育活动的典型经验,加大对一准则一条例一规则内容的解读,在全体党员干部中形成学准则、学条例、学规则的浓厚氛围,并牢固树立法律面前人人平等、纪律面前没有特权、制度约束没有例外的意识,进一步转变工作作风,全面提升工作水平。抓好贯彻落实。将学习一准则一条例一规则与“三严三实”专题教育相结合,将学习一准则一条例一规则与本职工作相结合,有条不紊推进各项工作。

    (店子乡办)


   打印