创建“河南省美丽乡村 示范县”工作积极开展

发布日期:2017-03-17 00:00:00    

    本报讯 3月15日上午,渑池县委农办、渑池县财政局联合召开全县创建“河南省美丽乡村示范县”第5次协调会议,对该县创建“河南省美丽乡村示范县”有关工作进行再动员、再部署。

    创建“河南省美丽乡村示范县”工作任务重、责任大,为推动此项工作顺利进行,渑池县委、县政府以动为先,广泛听取各界意见,提前进行规划、谋划,积极主动做好前期各项工作,确保“创建美丽乡村示范县”成功申报。该县成立了由县委书记任组长的创建工作领导小组,并多次召开专题会议研究布署此项工作,要求全县上下通力协作做好创建的基础工作,做到全县各乡(镇)、村“三无—规范—眼净”,确保创建基础工作扎实推进。创建工作领导小组各负其责,分工明确,迅速启动申报程序,并安排专人高标准整理相关材料及时上报,加强与省、市财政部门的联系和沟通,争取上级部门对渑池县申报示范县项目的认可和支持。 

    (县委农办 县财政局)


  打印