本网站已支持IPV6

市侨联召开五届二次 全委(扩大)会议

发布日期:2020-09-07     来源:三门峡日报   
分享到:
  9月3日,市侨联五届二次全委(扩大)会议召开。市侨联五届委员会委员,市(县、区)侨联工作人员,三门峡市归国留学人员联谊会、三门峡市海外留学工作人员暨家属联谊会会员代表参加会议。
  会议学习了党的十九届四中全会,省委十届十次、十一次全会暨省委工作会议,省侨联十届五次全委(扩大)会议,市委七届十次全会暨市委工作会议,省侨联主席座谈会等重要会议精神;集体学习了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》;并对第二届“侨商杯”法律知识竞赛前一阶段参与情况进行通报,并对下一阶段进行再动员、再部署。
  会议决定,聘请李晓峰、安松林、焦建功担任三门峡市侨联第五届委员会荣誉主席,聘请赵丽担任三门峡市侨联第五届委员会海外委员,聘请黄鸿普、雷晓东担任三门峡市侨联第五届委员会顾问。
  会议宣布了三门峡市侨胞之家、三门峡市华侨国际文化交流基地名单;对2019年度全市侨联工作先进单位、先进个人、优秀归侨侨眷(归国留学人员)进行了表彰。通报了上半年工作开展情况,并对下半年工作进行部署。

   打印