本网站已支持IPV6

我市企业在省绿色食品宣传月活动中获佳绩

发布日期:2020-08-13     来源:三门峡日报   
分享到:
  日前,河南省绿色食品宣传月活动启动仪式暨产销对接活动在郑州市举行。中国绿色食品发展中心、省农业农村厅、郑州市农业农村工作委员会有关负责人出席活动,来自全省农业系统“三品一标”工作机构负责人和绿色食品企业代表400余人参加活动。省内外30余家新闻单位对此次活动进行了现场采访和报道,数千名市民踊跃参与活动。
  启动仪式上,有关部门公布了河南省“三品一标”获奖企业名单,其中我市二仙坡绿色果业有限公司荣获全国“最美绿色食品企业”称号;二仙坡绿色果业有限公司和三门峡大爱生态农牧有限公司荣获2020年度“三品一标”示范基地称号;灵宝永辉果业有限公司和卢氏县香盛轩核桃专业合作社荣获第二十届中国绿色食品博览会金奖。
  此次活动中,三门峡市农业农村局农产品质量安全检测中心作为我市“三品一标”工作机构,组织了卢氏优鲜道生态农业有限公司、卢氏香盛轩核桃专业合作社、陕州区金山农业科技有限公司等5家绿色食品企业参展,并开展了产销对接和现场直播带货等活动。

   打印