本网站已支持IPV6

我市举行非公经济组织党建培训班

发布日期:2020-08-13     来源:三门峡日报   
分享到:
  为扎实推进全市非公党组织建设标准化,切实发挥非公党组织政治引领作用,用高质量党建引领企业高质量发展,8月10日至12日,三门峡市非公党工委举办全市非公经济组织“高质量党建引领企业高质量发展”培训班。各县(市、区)非公党工委(党总支)和非公经济组织出资人、党务工作者和党建指导员共110余人参加了培训。
  本次培训主要是以学习习近平新时代中国特色社会主义思想、推动非公企业党建高质量发展、2020两会精神解读、新媒体时代如何驾驭舆论场、非公党建标准化建设培训为主要内容,讲解“全省非公智慧党建平台综合管理系统”的操作指南和使用方法,组织观看三门峡非公党建巡礼片《党建领航 筑梦崤函》以及各示范点党建工作宣传片,还组织参训人员进行讨论交流,介绍各自企业发展情况和党建工作,并围绕如何结合企业实际,用高质量党建引领企业高质量发展进行了深入讨论。
  学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、覆盖面广,使大家增强了做好非公党建工作的责任感和使命感,提高了把握形势、解决问题、推动工作的能力水平,达到了学有所思、思有所悟的学习效果,在今后工作中将进一步消化吸收学习内容,学以致用,不断提升企业党建工作水平,用高质量党建助推企业高质量发展,让非公党建“三门峡模式”在全国叫得更响。

   打印