本网站已支持IPV6

市应急管理局:召开上半年党风廉政建设工作会

发布日期:2020-08-05     来源:三门峡日报   
分享到:
  为进一步压紧压实党风廉政建设责任,坚定不移推进全面从严治党,8月3日上午,市应急管理局召开2020年上半年党风廉政建设工作专题会议。
  会议总结了上半年全局党风廉政建设开展情况,并在此基础上找差距、补短板、抓落实,同时就推进应急系统全面从严治党,切实做好党风廉政建设,强化履职尽责提出明确要求。
  党委书记、局长刘向东局长在会上指出,这既是局党委落实全面从严治党主体责任、党委成员落实“一岗双责”的实际举措,也是纪检监察组落实监督责任的现实要求,更是全面落实党风廉政建设责任制,以党建高质量引领推动改革转型、创新发展高质量的一次再动员再发力。面对当前严峻形势,党委书记要切实担负起党风廉政建设的主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,严格按照习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,以坚定的政治勇气和担当精神,一心一意谋发展、聚精会神落实从严治党,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,开创从严治党新局面,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,奋力谱写应急事业发展新篇章!

   打印