本网站已支持IPV6
合力赶进度确保高质量

市政协召开加快老旧小区改造专题协商座谈会

发布日期:2020-08-05     来源:三门峡日报   
分享到:
  8月4日,市政协召开加快老旧小区改造专题协商座谈会。副市长孙继伟出席座谈会。市政协副主席李琳主持座谈会。
  座谈会通报了全市老旧小区改造工作情况,与会人员围绕老旧小区改造工作提出意见或建议,市直有关部门和各县(市、区)分管领导作了表态发言。
  孙继伟在讲话中指出,实施城镇老旧小区改造以来,我市积极贯彻上级精神,大力推进工作开展,目前取得了阶段性成果。进一步做好老旧小区改造工作,要提高认识,提升站位,统筹各种资源,加强协调保障,完善体制机制,形成工作合力,加快工作进度,确保按时高质量完成任务。
  市政协老旧小区改造专题调研组成员,市住建局等有关部门领导同志,各县(市、区)分管领导同志,有关街道办、社区、物业或居民代表等参加了座谈会。

   打印