本网站已支持IPV6

市消防救援支队:深入交流座谈推进宣传工作

发布日期:2020-08-03     来源:三门峡日报   
分享到:
  7月30日,三门峡市消防救援支队召开媒体交流座谈会,该支队相关部门负责人参加会议并讲话,《大河报》、《三门峡日报》、三门峡广播电视台等媒体应邀参加会议。
  会上,三门峡市消防救援支队有关部门负责人表示,近年,该支队与三门峡各市属媒体以及驻站媒体不断密切联系,报纸、电视、电台、网络多渠道发力,线上线下同频共振,在消防安全知识宣传、火灾隐患曝光整治行动、突发事件应急救援等方面持续深化宣传,彰显了我市广大消防指战员“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的铮铮誓言,赢得了群众赞誉,取得了良好的社会效果。下一步,该支队将与各个媒体继续保持及时、高效沟通,加大宣传力度,不断推进宣传工作迈上新台阶。
  各参会媒体也畅所欲言,对过去的宣传工作进行总结,并从各自的媒体特点出发,分析当前消防救援工作宣传的经验与不足,对下一阶段的宣传重点进行谋划,会议取得了预期效果。

   打印