本网站已支持IPV6

召开座谈会致敬退役军人

发布日期:2020-08-03     来源:三门峡日报   
分享到:
  为纪念建军93周年,进一步弘扬军人精神,发扬军人的优良传统,7月28日上午,市人社局举行了“八一”退役军人座谈会。该局党组书记、局长倪爱武出席会议并讲话,市退役军人事务局党组成员、副局长王瑞出席座谈会。市人社局党组成员、局机关各党支部书记、转业退伍军人代表共70余人参加座谈,该局党组成员、副局长苏占云主持会议。
  会上,与会人员合唱了《战友之歌》《中国人民解放军进行曲》,共同聆听了我市第三届十佳“优秀退役军人”之一——燕索超同志的先进事迹;6位退役军人代表深情回顾了自己的军旅生涯,并结合退役后的工作进行了交流发言。
  在听取了大家的发言后,倪爱武代表局党组向退役军人表示诚挚的节日问候,对他们忠诚可靠、吃苦耐劳、恪尽职守的优秀品质表示肯定,并感谢大家为人社事业作出的积极贡献。

   打印