本网站已支持IPV6

市委宣传部组织开展“学习强国”挑战答题选拔赛

发布日期:2020-08-03     来源:三门峡日报   
分享到:
  7月31日,“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛市委宣传部选拔赛举行,来自市委宣传部机关的50多名干部职工参加挑战赛。
  为用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,市委宣传部在全市组织开展“学习强国”挑战答题选拔赛活动。活动启动以来,我市各地、各单位党员干部群众广泛参与,形成了利用学习平台开展理论学习的新风尚。
  本次答题挑战赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式,坚持“全覆盖、共参与”的原则,所有选手在规定的时间内,答对题目多者为胜。比赛中,选手们沉着冷静、聚精会神,充分展现了深厚的学习功底和昂扬向上、奋勇争先的良好精神风貌。
  大家纷纷表示,通过参加“学习强国”答题挑战赛,进一步巩固了理论学习成果,激发了创先争优的动力。今后将继续学好用好“学习强国”学习平台这一载体,不断加强理论学习,用党的创新理论武装头脑、推动工作,为宣传思想工作出新出彩贡献力量。
  自“学习强国”上线以来,市委宣传部高度重视,严格考核,机关党员干部群众广泛参与,实现了注册率100%、日均参与度100%,充分发挥了示范引领作用。同时,机关各支部每月开展一次“学习强国”答题挑战赛,党总支每季度开展一次竞赛,掀起了上“强国”、学“强国”、用“强国”的新高潮。

   打印