市交通运输局举办“学雷锋”主题道德讲堂

发布日期:2020-01-10    
  为进一步加强广大干部职工精神文明建设,近日,市交通运输局举办“学雷锋”主题道德讲堂活动。
  此次道德讲堂邀请我市“爱心大姐”志愿者服务团队发起人张巧娥为该局干部职工作“争做新时代雷锋精神传承人”主题报告。在现场,张巧娥和大家分享了自己勇敢同病魔作斗争,以及带领“爱心大姐”志愿者服务团队走进医院、部队、敬老院、贫困村等处,积极开展关爱他人、奉献爱心活动的感人事迹。
  道德讲堂结束后,大家纷纷表示,“爱心大姐”张巧娥及其团队成员的先进事迹感人至深、令人钦佩,使自己再一次接受了雷锋精神的洗礼。下一步,全体干部职工将自觉践行社会主义核心价值观,树牢发扬传承雷锋精神思想自觉,立足工作和生活实际,以实实在在的行动诠释和践行雷锋精神,履职尽责,无私奉献,努力为全系统精神文明建设和全市交通运输事业持续快速高质量发展作出新的更大贡献。
   打印