本网站已支持IPV6

我市老年人柔力球双拍双球工作站揭牌

发布日期:2019-12-04    
分享到:
  11月26日,老年人柔力球双拍双球三门峡工作站揭牌仪式暨老年人柔力球优秀节目展演在市老年活动馆举行。
  据了解,2017年以来,我市双拍双球发展和参赛获奖情况受到全国双拍柔力球爱好者的广泛关注。其间,全国翠芳柔力球艺术中心致函三门峡市老体协,提出“关于成立工作站的商议”,得到了市老体协的同意回复。2018年,翠芳柔力球艺术中心授牌三门峡柔力球双拍双球工作站。目前,全市已有国家级社会体育指导员2名,一级裁判员3名、一级教练员2名、一级社会体育指导员8名,近200名双拍双球爱好者经常参加锻炼、开展活动。此次三门峡工作站正式揭牌运行,为我市老年人柔力球活动更好发展搭建了新平台,标志着全市柔力球双拍双球工作进入高质量、规范化发展轨道。
  揭牌仪式结束后,柔力球爱好者进行了展演。
   打印