本网站已支持IPV6

市委党的十九届四中全会精神宣讲团走进陕州

发布日期:2019-11-28    
  11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在陕州区举行。市委宣讲团成员刘佰洋作宣讲报告,该区400多名党员干部聆听报告。
  刘佰洋紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和全会《决定》,从四个方面系统阐释了全会的精神实质、核心要义和重大举措。整个报告主题鲜明、内涵丰富,具有政治高度、历史厚度和理论深度,对陕州区深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神是一次重要辅导和有力推动。
  陕州区委要求,全区党员干部一要保持“学深悟透”全会精神的高度政治自觉,把认真学习习近平总书记重要讲话和十九届四中全会有关文件作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。二要大力营造宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。三要转化为高质量完成全年目标任务的具体行动。
  当天,市委宣讲团成员孟邵阳走进大营镇,以《开辟“中国之治”新境界——深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,为该镇党员干部上了一堂生动的理论宣讲课。
  大家一致表示,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心、担使命,为建设和谐美丽新陕州作出新贡献。
   打印