市公共资源交易中心举办群众媒体开放日活动

发布日期:2019-11-04    
  11月1日,市公共资源交易中心以“‘不忘初心、牢记使命’公共资源交易助力脱贫攻坚”为主题举办群众媒体开放日活动,邀请市人大代表、市政协委员、市直和湖滨区业主代表、投标人代表及新闻媒体记者40余人参加活动。
  市公共资源交易中心承担着市本级和市区(包括湖滨区、经济开发区、产业集聚区)建设工程招投标、国有土地使用权和采矿权出让、产权交易、政府采购等交易活动的组织服务和场内监督职责。自2016年以来,累计完成进场交易项目2343个,交易金额329.7亿元,节约金额5.8亿元。
  当天,参加活动的各方代表实地查看了市公共资源交易中心交易场所,现场观摩了产权交易项目拍卖、工程建设、政府采购开标现场,了解了评标专家随机自动抽取过程,并通过视频监控系统观看了评标活动,就公共资源交易工作进行座谈交流,填写征求意见表。
   打印