市直房产处:牢记初心担使命为民纾困解难题

发布日期:2019-10-31    
  10月24日,市直房产处党支部组织在职党员到市直西区开展卫生清理整治活动,为小区居民解难题、办好事。这是该处在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的具体行动。
  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市机关事务管理局房产管理处主动开展先学先查先改,紧盯群众反映强烈的问题。该处通过召开座谈会、发放问卷、访谈群众等方式,多渠道、多形式、全方位收集群众问题和意见100余条,逐项逐条建立整改落实工作台账,定目标、定措施、定责任、定时间,将问题落实到项、责任落实到人。活动期间,针对群众的关注热点实施立行立改,共为市直西区更换配装可分类垃圾桶60余个,维修更换水表井盖15个、垃圾桶10个、雨水管道70余米,修复损坏水表井40余个,清理绿化带杂草、平整场地3600平方米,清运各类垃圾20余车。           
   打印