市人社局召开主题教育研讨交流会

发布日期:2019-10-30    
  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月23日,三门峡市人力资源和社会保障局党组理论学习中心组召开第二次集中研讨交流会。市委主题教育第一巡回指导组组长李泉水、副组长王金出席会议,局党组书记倪爱武及全体班子成员参加会议。会议围绕近期主题教育理论学习成果、对传承红色基因的认识以及局领导班子成员的调研成果展开交流。
  会上,李泉水对该局主题教育开展情况给予充分肯定,认为前一阶段的主题教育理论学习组织深、体会深、感悟深,真正做到了学习教育向心里走、向深里走、向实里走。领导班子成员的调研选题准确,能坚持问题导向,积极查找问题、深入剖析,提出有效整改的措施,调研有质量、有深度。下一步,要坚持以先进典型为榜样,进一步感悟初心和使命,真正做到学以致用,活学活用。
  倪爱武表示,通过主题教育理论成果的交流、研讨,该局党员干部加深了对主题教育的思考、巩固,提升了主题教育的成果;下一步,要深化理论学习,讲好红色故事,传承好红色基因,以理论滋养初心,以理论引领使命,要坚持学做结合,解决实际问题。要紧盯目标任务,狠抓工作落实,更加深入地开展主题教育。  
   打印