全市人才科技创新培训班开班

发布日期:2019-10-30    
  10月29日,2019年度三门峡市人才科技创新培训班举行开班仪式。此次培训由市委人才工作领导小组办公室、市科技局联合举办,旨在更好地吸引、激励各类人才积极投身创新发展,更好地发挥各类科技创新政策引领发展的动力作用。全市组织人才系统、科技系统、市直相关部门、高等院校相关人员以及刚刚通过绿色通道引进我市的高层次人才参加培训。
  此次培训为期4天,委托《创新科技》杂志社和河南省公务员培训基地承办,邀请郑州大学、郑州航空工业管理学院、中原工学院、河南省科技信息研究院、《创新科技》杂志社等资深专家及领导授课,共分为解放思想、改革创新、真抓实干、奋发进取4个专题。
  开班仪式上,《创新科技》杂志社社长胡炜介绍了《创新科技》杂志自主研发的高水平创新加速服务平台,展示了丰富的科技咨询经验,介绍了与我市联合打造柔性人才基地的构想。市委组织部、市科技局相关领导对培训工作提出了具体要求。
   打印