市市场监管局:举行升国旗唱国歌活动

发布日期:2019-10-09    
  10月1日上午,市市场监管局举行“不忘初心担使命 歌声嘹亮迎国庆”活动,该局党员干部怀着自豪与崇敬的心情,升国旗,唱国歌,用嘹亮的歌声表达对祖国母亲的祝福。
  当日上午8时,市市场监管局党员干部来到办公楼前,大家身着统一服装,整齐列队,面向国旗,齐唱国歌(如下图)。随后,大家挥动手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用饱满激昂的歌声,表达对祖国的真诚祝福和对新时代的热情歌颂。
  该局党组书记、局长赵冶钧在升旗仪式前说,在中华人民共和国成立70周年之时,我们在此集会,用这庄严神圣的方式共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祖国的明天更加美好。在新的历史时期,面对市场监管事业的新使命、新要求,全局干部职工要以更加饱满的热情、更加扎实的举措和更加昂扬的状态,守好市场安全底线,履行好市场监管职责,开创市场监管事业新局面,助推我市社会经济发展迈上新台阶。
   打印