市体育局:牢记初心使命办人民满意体育

发布日期:2019-10-09    
  日前,市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”活动。
  当晚,市体育局党组书记、局长孔辉以《牢记初心和使命,办好人民满意的体育》为题给与会人员上党课。他首先带领大家回顾了新中国70年光辉历程,随后对体育系统党员干部提出,要统筹发展群众体育、竞技体育和体育产业,强化基础体育设施建设,加强体育后备人才培养,提高体育产业发展水平,积极适应新形势,办好新时代人民满意的体育。他指出,关于人民满意体育的内涵,概括起来有3个方面的内容:竞技体育能出彩,健身需求能满足,区域发展能推动。要实现这样的目标,必须要提高政治站位,勇于创新,敢于担当,创造良好的政治氛围。
  最后,市体育局全体干部职工及三门峡市体育运动学校师生们欢聚一堂,共同歌唱祖国,用歌声表达对新中国70华诞的深情祝福。
   打印