市委宣传部市驻洛办联合开展党建“手拉手”活动

发布日期:2019-09-10    
  9月5日,卢氏县双槐树乡桃花村喜气洋溢,该村党员个个佩戴党徽,精神焕发,整齐地等候在党员活动室。上午10时,中共三门峡市委宣传部党总支、三门峡市驻洛办机关党支部和双槐树乡桃花村党支部“手拉手”活动签约仪式在此拉开序幕,70余名党员参加活动。
  “手拉手”活动中,与会全体党员重温了入党誓词,市委宣传部党总支、市驻洛办机关党支部与桃花村党支部分别签署《支部结对共建“手拉手”活动协议书》;结对双方介绍了各自的党建概况、党员组成,深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后的共建活动和工作方向。
  活动要求,机关党支部要以此次“手拉手”活动为契机,引导教育党员深入农村、深入群众,俯下身子访贫问苦、扑下身子用心用情用力帮扶,帮助群众解决实际困难,做群众的知心人、贴心人,在结对共建中进一步增进深厚情谊,巩固帮扶效果,提升群众获得感和满意度。
  此次签约活动中,三门峡市武强中医院医疗志愿服务队为桃花村村民进行了现场义诊,得到群众交口称赞:“党和国家的政策真是好,服务送到家门口,让我们不出村就能享受到专家的诊疗,日子越来越有盼头了!”      
   打印