不忘合作初心继续携手前进

民盟三门峡市委喜获大合唱比赛金奖
发布日期:2019-09-09    
  9月5日,民盟三门峡市委合唱团一行55人,赴郑州师范学院参加民盟河南省委组织的“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年”大合唱比赛,喜获金奖。
  本次比赛是民盟河南省委隆重庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的重要活动之一,是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要举措。民盟三门峡市委组织盟员刻苦排练3个多月,克服种种困难,经过“父女盟员”指挥耿国安、钢琴伴奏耿丹丹的精心编排演奏,最终以一首《沁园春·雪》获得金奖。
  此次活动进一步增强了民盟组织的凝聚力和向心力,激励了广大盟员进一步弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,为建设“五彩三门峡”作出新的更大的贡献。
   打印