我市举办“我的单位观”专题讲座

发布日期:2019-07-12    
  7月11日上午,《我的单位观》一书作者张传禄教授应市机关事务管理局邀请,在我市举办专题讲座。市政府办、市委组织部、市委宣传部、市机关事务管理局等单位近500名干部职工聆听讲座。
  张传禄曾任炮兵指挥学院政治部主任、防化学院政治部主任等职,先后出版《机关的机关》《实用机关学》《机关正能量》《机关工作实务》《机关功课51讲》等专著。近年来,应邀为国家(省、市)党政军机关和清华大学、国家行政学院、国防大学等全国知名高校和诸多企事业单位授课200多场。
  当天,张传禄以他的代表作《我的单位观》为主要授课内容,结合多年的工作经验,从机关工作最珍惜的三点、最忌讳的三点、最不忘的三点和最吃香的三点四个方面进行了深入讲解,传授了在机关环境中为人处事的宝贵心得,进一步阐明了做好机关工作应当具备的基本素质。讲座结束后,张传禄还与现场的干部职工进行了深入的互动交流。
  张传禄的精彩讲座引发在场干部职工的强烈共鸣,大家表示,在听了张传禄教授的“我的单位观”讲座后,受益匪浅,每个人都要树立正确的工作态度,珍惜岗位,和单位荣辱与共。  (王丽霞 王鹏)
   打印