第28期“三门峡学习讲坛”举办

发布日期:2019-06-06    
  6月5日,由市直工委主办,市政府办和驻洛办联合承办的第28期“三门峡学习讲坛”举办。本期学习讲坛邀请省委党校党史教研部副主任张深溪以《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》为题作专题报告,市直各单位主要负责人、机关干部450余人参加本次讲坛学习。
  张深溪现任郑州大学、郑州航空工业管理学院兼职教授,焦裕禄干部学院特聘教授,长期从事中国近现代史、党史党建问题的教学与研究工作。报告中,张深溪从思想形成的条件、理论框架和核心要义、重大意义和历史贡献三个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面、深入、细致的阐释和解读,既有高度又有深度,既有针对性又有感染力,是一场高质量、高水平的宣讲报告。
  听完报告后,大家纷纷表示,整个报告内容丰富、思想深刻,引领大家进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会其精神实质和深刻内涵,对于准确领会习近平总书记在今年全国两会参加河南代表团审议时的重要讲话精神,牢记嘱托抓落实,争先进位谋出彩,具有重要的启发和指导作用。  (王婉媚)

   打印