市委政法委领导督查扫黑除恶工作

发布日期:2019-06-05    
  5月31日,三门峡市委政法委副书记汤立明一行2人,莅临渑池县法院督导检查扫黑除恶专项斗争工作。渑池县委常委、政法委书记师生林,渑池县法院党组书记、院长刘占军等陪同检查。
  汤立明一行认真查阅了该院案件线索摸排等台账资料,详细了解个案办理进展情况,并就案件线索摸排、信访维稳等各项工作和与会人员进行深入探讨。
  听取该院关于2018年至2019年扫黑除恶专项斗争活动开展情况的工作汇报后,汤立明对该院扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作,他强调,要注意同相关部门协调配合,形成合力,高质量抓紧结案;要在打财断血上下狠劲,对涉案财产线索一定要查清楚,彻底铲除黑恶势力的经济基础;要把案件线索摸排等台账资料收集齐全,分门别类,归纳整档;要继续做好案件涉黑涉恶线索摸排、案件办理等工作,推动专项斗争向纵深发展。
  刘占军表示,渑池县法院将进一步提高政治站位,竭尽全力,高质量完成扫黑除恶专项斗争工作任务。     (代文官)

   打印