积极参与“全民健身” 展现良好精神风貌

发布日期:2019-05-13    
  近日,市第十一届全民健身节暨市直机关健身积分赛在黄河公园西门广场正式启动,市交通运输局100余名干部职工参加活动。
  此次活动分为3公里健康徒步和5公里迷你马拉松两个项目。上午9时,徒步活动正式开始,市交通运输局干部职工精神抖擞,高举旗帜,奋力走向目的地。大家一路欢声笑语,或三五成群抓拍美景,或健步如飞专注前行,共同享受着徒步的快乐。经过半个多小时的行走,全体参赛人员顺利抵达终点。在当日上午的5公里迷你马拉松积分赛中,市交通运输局职工宁小振以19分14秒的成绩勇夺男子组冠军。
  此次活动不仅丰富了广大干部职工的体育文化生活,也充分展示了全市交通运输系统干部职工奋勇争先、团结奋进的良好精神风貌。大家纷纷表示,在下一步工作中,要积极践行“快乐工作、开心生活、守土有责”的理念,以更加健康的体魄、更加充沛的精力、更加振奋的精神推动全市交通运输事业持续健康高质量发展。(袁少辉)
   打印