本网站已支持IPV6

市委统战部、民建三门峡市委:开展送法送医送药下乡活动

发布日期:2019-04-23    
分享到:
  为助力脱贫攻坚,4月20日,市委统战部、民建三门峡市委在陕州区店子乡黄塘村开展了“送法送医送药下乡、助力脱贫攻坚”志愿服务活动,为群众送去了免费的医疗、药品以及法律法规宣传等服务。
  当天的活动中,市委统战部和民建三门峡市委一行共为群众发放了价值3000余元的药品和1000余份医疗保健、法律法规等宣传资料,参与咨询、问诊、就医的村民300余人次,得到了群众的欢迎和好评。
  随后,市委统战部和民建三门峡市委一行还深入开展了脱贫攻坚民主监督工作,与陕州区委统战部、区扶贫办、店子乡和黄塘村负责人、驻村工作队等进行了座谈交流,并随机走访了建档立卡贫困户和部分群众,通过查看资料、台账和实地走访等方式,详细了解黄塘村的脱贫攻坚工作开展情况。    (赵经纬)

   打印