三门峡日报社:迅速学习贯彻市领导调研座谈会讲话精神

发布日期:2019-03-29    
  3月28日,三门峡日报社召开报社党委、编委、经委(扩大)会议,集中学习贯彻市委常委、宣传部部长牛兰英在三门峡日报社调研座谈会上的讲话精神,研究部署下阶段工作。
  会议认真学习了牛兰英在调研座谈会上提出的坚持政治家办报、聚焦首要任务和全面从严治党等要求。
  会议强调,要认真学习研究、消化讲话精神,把学习成果融入到工作实际当中,不断提高办报水平。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,站稳政治立场,明确工作方向,把好内容导向,弘扬时代主旋律,讲好三门峡故事;二要着力践行增强“四力”的要求,深入基层一线,把握群众思想脉搏,发现基层经验,努力营造担当奉献、干事创业的舆论氛围;三要深入研究践行报网融合,适应新时代新形势,把好宣传阵地,扩大社会影响力,为高质量打造省际区域中心城市汇聚强大合力;四要落实全面从严治党,以党的建设统领各项工作,强化党纪法规和理想信念教育,加强队伍建设,打造新闻宣传工作铁军。    (胡文超)

   打印