九三学社三门峡市委五届三次全会召开

发布日期:2019-03-22    
  日前,九三学社三门峡市第五届委员会第三次全体会议召开,传达学习了九三学社省委八届三次全会精神,回顾总结2018年工作,部署下一阶段任务。
  2018年,九三学社市委紧紧围绕中共三门峡市委、市政府工作中心和人民群众普遍关心的热点、难点问题,认真履行参政党职能,思想宣传扎实有效,参政议政成果丰硕,社会服务开拓创新,自身建设保障有力,荣获九三学社省委2018年度“参政议政工作先进单位”“社内监督工作先进单位”称号,为我市转型发展和社会进步作出了积极贡献。
  就做好下一阶段工作,会议强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,加强理论学习。二要加强自身建设,努力提升协商能力和参政议政水平。三要强化责任担当,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,凝众贤之智、合众人之力,共同发力“三次创业”,为三门峡经济社会建设作出新的贡献。    (晁媛媛)

   打印