市委宣传部学习贯彻习近平总书记在参加河南团审议时的重要讲话精神

发布日期:2019-03-14    
  3月11日,市委宣传部召开部机关全体人员会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神及省委、市委常委会议精神,并就贯彻落实工作提出明确要求。
  会议要求,要深入学习领会,做好宣传解读。全市宣传思想战线要带头学习,切实学深吃透习近平总书记讲话精神。要加强宣传引导,组织社科理论界对总书记重要讲话精神进行深入解读,把总书记和党中央对基层群众的关心关爱传递到田间地头。
  要抓好贯彻落实,指导推进工作。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神体现到宣传思想工作的方方面面。以庆祝新中国成立70周年为主线,以“讲好三门峡故事”为抓手,以“展示好三门峡形象”为目标,深入挖掘地域文化特色,精心策划系列采访活动,不断提升三门峡知名度、美誉度和影响力。
  要开展“四力”教育,增强业务本领。将全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与宣传思想战线正在开展的增强“四力”教育实践活动结合起来,以坚持政治建设为根本,以增强业务能力为关键,坚持守正创新,积极担当作为,锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想干部队伍。       (张方明)

   打印