三门峡市市场监督管理局 召开2019年廉政提醒会

发布日期:2019-02-03    
  2月2日,三门峡市市场监督管理局召开2019年廉政提醒会,传达省市场监督管理局工作会议和市纪委七届四次全会精神,明确任务,统一思想,凝聚力量,用扎实有效的工作展示市场监管新形象,努力开创市场监管工作新局面。该局领导班子成员、局机关各科室、直属行政事业各单位副科级以上干部参加会议。
  会议传达了市纪委七届四次全会精神,提出一要认真学习贯彻全会精神,推动管党治党责任落实;二要严格遵守机构改革期间各项纪律规定,促进机构改革各项任务落实落细落稳;三要做好春节期间党风廉政建设工作,确保节日期间风清气正。
  该局党组书记、局长赵冶钧传达了省局工作会议精神,针对当前机构改革任务和节日市场安全工作进行部署。他强调,一要提高政治站位,服从机构改革工作大局。二要维护队伍团结,强化“一家人、一盘棋”的融合意识,强化“能干事、干成事”的担当意识,强化“扛红旗、争第一”的进取意识,切实做到事合、编合、心合、力合,凝聚干事创业的工作合力。三要凝心聚力,做好机构改革期间各项工作,加快推进工作融合,谋划好2019年工作;做好春节期间党风廉政建设工作,坚持风清气正过节,确保机构改革与市场监管工作两不误、两促进。
  当天,市市场监督管理局还组织全体科级以上干部参加了党的基本理论、党纪法规暨廉政法规知识任职资格考试。   (王丽霞)

   打印