市政务服务和大数据管理局举行揭牌仪式

发布日期:2019-02-03    
  1月31日,三门峡市政务服务和大数据管理局举行揭牌仪式,该局班子成员和干部职工以及各窗口、分中心负责人参加仪式。
  该局负责人表示,市政务服务和大数据管理局将认真贯彻落实市委、市政府各项工作部署,认真贯彻落实中央、省、市深化“放管服”改革、推进审批服务便民化的各项部署,坚持以人民群众满意为目标,深化开展“效能革命”,加快推进“最多跑一次”改革,不断提升政务服务水平,全力打造规范高效的政务服务工作体系,努力做到让企业和群众找政府办事“一次办、就近办、顺利办、舒适办”,切实增强企业和群众的获得感。该局将按照“一年打基础、两年出形象、三年成先进”总体目标,坚持“自主可控、安全可靠、协调发展”的市县一体化新型智慧城市建设格局,持续优化提升“两平台”“三中心”“三联网”“十应用”基础支撑能力,全面推进新型智慧城市建设和大数据产业培育,积极加强网络经济大市建设,努力把我市建设成为中西部地区知名的新型智慧城市建设先行区、智能产品制造集聚区、数据经济创业创新高地。       (王丽霞 张应洲 彭振东)

   打印