市政府办召开退役军人座谈会

发布日期:2019-02-01    
  1月29日,市政府办公室召开退役军人座谈会,转达市委、市政府、三门峡军分区对退役军人的节日问候和崇高敬意,征求退役军人的意见和建议,传达学习有关退役军人优抚政策文件。
  会议指出,退役军人是党和政府宝贵的财富,是助推社会发展的重要力量,是重要的人力资源和政治资源。一是要继续发扬优良传统。退役转业军人要继续发扬爱党爱国爱人民的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,坚定信心,自强不息,为促进全市经济高质量发展和社会和谐稳定作出新贡献。二是要努力担当奉献。三门峡经济的振兴,离不开退役军人的积极参与,也特别需要退役军人发挥自身优势,努力担当贡献。退役军人要牢记使命,坚定自觉地维护党的核心地位,坚持不懈地打牢听党指挥的思想根基,在践行服从党的绝对领导上当尖兵、作表率,把智慧和力量凝聚到市委、市政府的决策部署上来。三是要积极弘扬正能量。退役军人要退役不褪志、退伍不褪色,争做良好社会风尚的示范者、引领者,在维护社会和谐稳定上当标兵、作示范,在新时代展现新作为。    (白叶楠)
   打印