我市理论宣讲工作受到省委宣传部表彰

发布日期:2019-02-01    
  近日,省委宣传部印发《关于表扬2018年度“党的创新理论万场宣讲进基层”活动先进集体、先进个人和优秀宣讲报告的通报》,我市再传捷报,灵宝市委宣传部荣获先进集体称号,市社科联党组书记、主席刘佰洋荣获先进个人称号,三门峡社会管理职业学院高级讲师王晓丽的《领会新理论 把握新时代 推动十九大精神在三门峡落地生根》荣获优秀宣讲报告。
  2018年以来,我市坚持以“党的创新理论万场宣讲进基层”活动为载体,持续抓好理论宣讲。一方面强化组织领导,制定印发《中共三门峡市委宣传部<关于开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的实施方案>的通知》,组建宣讲团,举行了启动暨宣讲骨干培训会议、全市宣传工作推进会议,对我市开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动进行了周密部署和督促动员。另一方面注重宣讲方式方法的创新,注重发挥团市委、市国资委等行业主管部门作用,注重与“社科知识大篷车”等工作的有机结合。举行启动仪式以来,全市开展专题宣讲活动600余场次,受众8万余人次,切实起到了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的良好效果。我市理论宣讲工作得到省委宣传部充分肯定,市委宣传部被评为2018年“百姓宣讲直通车”先进集体。   (韩治斌)

   打印